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グレープフルーツを食べれば、医者要らず。

グレープフルーツを食べれば、医者要らず。これは、「りんごを食べれば、
医者要らず」とは同じではなく、別の関点からの事です。

研究によると、赤いグレープフルーツの果肉には、骨の健康を改善する、
そして骨粗しょう症のリスクを、低く抑える働きがある事が分かって
来ました。

赤いグレープフルーツの果肉を食べる事によって、骨の消耗を遅らせる
事ができる。

グレープフルーツ、特に赤い果肉の物は、骨を強くすると共に、
コレステロールを低く抑え、心臓疾患を予防する働きがある。

伝統的に、閉経後の女性は、骨粗しょう症の危険があり、骨の栄養強化は
欠かす事ができない。また、思春期の骨の強化は大変重要な事です。

現在では、医者の薦めにより、骨を強化する薬を取る人もいます。

ライフスタイル、食事の取り方を変えることによって、骨の強化は可能です
ので、骨の強化薬だけに頼るのが解決方法ではありません。

また、骨折を防ぐのには、先ず転ばないと言う事です。それには、貴方の
バランス感覚を改善する必要があります。

そしてそれには、ヨガ、太極拳などを取り入れ、バランス感覚を養う事
です。

もちろん、グレープフルーツを毎日食べる事も忘れずに。


私のお勧めサプリメントは、こちらです。
一日に必要な100%以上のビタミン、ミネラルの濃縮、様々な抗酸化栄養素、
微量ミネラル、超微量ミネラル等、溢れる栄養を与え、血液の循環を助け、
脳に活力を与えます。一日に必要な繊維の50%以上も摂取する事ができ、
ダイエット効果も期待できます。更に、骨や筋肉を助けるカルシウムのレベルを
維持する総合バランス栄養食品です。

これが、デイリーバイオベーシックスです。



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